Ingredientes
500 gramas de couscous
1 litro de caldo de galinha
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
Salsinha
Modo de preparo
- Despeje o couscous em uma tigela e sobre ele o caldo quente.
- Abafe e deixe descansar ate inchar.
- Aqueça o azeite frite o alho e a cebola ate começarem a dourar.
- Misture o refogado ao couscous hidratado.
- Polvilhe com a salsa.
Acompanhamento
300 gramas de cenoura baby cozida “al dente”
300 gramas de abobrinha verde baby “cozida al dente”
400 gramas de filet mignon cortado em cubos
1 cebola cortada em pétalas
Azeite
1 colher de chá de alho picado
Pimenta a gosto
Como fazer
Tempere o filet com alho sal e pimenta. Aqueça o azeite e frite os cubos de filet ate dourarem. Junte a cebola, as cenouras e as abobrinhas refogando bem.
Montagem
- Arrume o couscous em um prato, e à volta os pedaços de filet, as cenouras, as cebolas e as abobrinhas.
- Regue com azeite e sirva quente ou frio
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