segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Beirute Especial

Ingredientes
4 unidades de pão sírio
2 colheres (sopa) de maionese light
1/2 copo de iogurte desnatado
1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozidos
quanto baste de hortelã picadas
1 colher (café) de pimenta síria
quanto baste de sal
150 gr de rosbife em fatias
150 gr de queijo-de-minas picados
2 tomate em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana picadas


Modo de preparo
- No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve.
- Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias.
- Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão.
- Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco.
- Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.






Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário