Ingredientes
6 maracujás bem firme
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de suco de polpa de maracujá
Canela em pau
Modo de preparo
- Descasque o maracujá e deixe a parte branca.
- Corte em pedaços, tire a polpa e os pelinhos
- Deixe de molho trocando a água de um dia para outro
- No dia seguinte leve a casca ao fogo com água quente até ficar macia, sem desmanchar.
Preparo do doce
- Escorra a casca, leve ao fogo brando novamente com as 3 xícaras de água, açúcar, canela e o suco de maracujá;
- Deixe ferver por 40 min., até a calda dar uma secada e engrossar.
Sirva gelado.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário