domingo, 20 de fevereiro de 2011

Massas para pastel


Massa para Pastel (a)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de cachaça
1/2 xícara (chá) de leite morno
Sal
- Descansar por meia hora.


Massa para Pastel (b)
4 gemas
8 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sopa rasa) de sal, dissolvido em um copo de água morna.


Massa para Pastel (c)
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 gema
1 tablete de margarina
1 colher (pequena) de sal
1 colher (pequena) de açúcar
2 colheres (sopa) de cachaça
1 ½ colher (sopa) de fermento
- Leite até a massa ficar no ponto
- Pincelar com gema.


Massa para Pastel (d)
1 copo de água morna
1 colher rasa (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/1 colher (sopa) de cachaça
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Massa para Pastel (e)
200 gr. de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1/2 copo (americano) de leite morno
1 pitada de sal
- Amassar e deixar descansar ½ hora.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário