segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Canelone de massa de pastel


Ingredientes
1 pacote de massa para pastel
300 gr de presunto sem capa de gordura, fatiados
300 gr de mussarela fatiada
50 gr de queijo ralado
300 gr de patinho moído
1 unidade de cebola ralada
2 unidades de tomate picados
1 tablete de caldo de carne
1 lata de molho de tomate
Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
Quanto baste de sal
Quanto baste de cheiro-verde picados
500 ml de leite morno


Modo de preparo
- Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto;
- Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone;
- Proceda assim até o fim da massa;
- Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro;
- Cubra com 500 ml de leite morno;
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas;
- Refogue a cebola no alho até que ela murche;
- Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo;
- Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto;
- Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve;
- Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.



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