Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de azeite
300 gr de camarão médio limpo e picado
360 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
4 claras em neve
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
-Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
- Misture o leite já batido com a farinha. Mexa bem até engrossar.
- Coloque o sal. Retire do fogo e junte as gemas.
- Deixe esfriar um pouco. Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa.
- Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
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