sábado, 4 de junho de 2011

Suflê de camarão

Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de azeite
300 gr de camarão médio limpo e picado
360 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
4 claras em neve
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto



Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
-Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
- Misture o leite já batido com a farinha. Mexa bem até engrossar.
- Coloque o sal. Retire do fogo e junte as gemas.
- Deixe esfriar um pouco. Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa.
- Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.







Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário