quarta-feira, 8 de junho de 2011

Arroz doce

Ingredientes
1 vidro de 200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 litro de leite
Casca de limão
Açúcar a gosto
Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo
- Lave o arroz e escorra.
- Ponha-o numa panela grande e leve ao fogo com a água e, um pedaço de casca de limão.
- Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar até secar a água.
- Retire a casca de limão e adicione o leite, o açúcar e vá mexendo de vez em quando para não pegar.
- Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, deixe mais um pouco e, retire do fogo, pois deve ficar bem cremoso.
- Despeje em tigelinhas e polvilhe com canela em pó. Sirva bem quentinho.


Rendimento:
8




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário