segunda-feira, 20 de junho de 2011

Assado de Arroz

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
½ pimentão verde
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Orégano a gosto


Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão;
- Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa;
- Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC;
- Num refratário untado, ponha metade do arroz;
- Alterne camadas de tomate, de presunto e de mussarela;
- Cubra com o restante do arroz.
- No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado;
- Despeje por cima do arroz e, polvilhe com orégano e asse por aproximadamente 15 mim. Ou até dourar.

Sirva quente.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário