segunda-feira, 20 de junho de 2011

Fritada de Legumes

Ingredientes
2 batatas médias raladas grossas
1 cenoura média ralada grossa
1 cebola média, ralada grossa
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo
- Numa tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino;
- Com um garfo, bata os ovos, a farinha de trigo e fermento em pó;
- Numa frigideira antiaderente e untada com óleo, ponha os legumes e, por cima, os ovos batidos;
- Cozinhe em fogo baixo, com tampa, por 15 min;
- Vire a fritada e cozinhe mais 15 min.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário