segunda-feira, 20 de junho de 2011

Fritada Econômica


Ingredientes
5 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de maisena
¼ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 chuchu descascado e cortado em tiras bem finas.


Modo de preparo
- Na batedeira, bata bem os ovos, o sal, a pimenta, a maizena e o leite;
- Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e refogue levemente o chuchu;
- Junte a mistura de ovos, tampe a frigideira e cozinhe o omelete no fogo brando durante cerca de dez minutos;
- Vire a fritada e deixe no fogo até dourar;

Sirva o prato logo em seguida com salada e arroz.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário