domingo, 5 de junho de 2011

Alfajor

Ingredientes
100 g de margarina
2 ovos
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
200 g de maizena
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá )de fermento em pó
1 pote de doce-de-leite
400 g de chocolate ao leite

Modo de preparo
- Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.
- Misture tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa junte parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
- Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.
- Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
- Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
- Depois de prontas, é a hora do recheio.
- Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.
- Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
- Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.








Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário