segunda-feira, 6 de junho de 2011

Paçoca caseira de liquidificado

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
500 gr de amendoim
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Margarina par untar



Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, aos poucos
- Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha, misturando com o sal e a manteiga
- Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos, até dar liga.
- Unte um tabuleiro e espalhe a mistura, apertando com uma colher
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
- Corte em quadrados e sirva ou mantenha em um pote com tampa.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário