Ingredientes
1/2 kg de batatas lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
1 litro de leite
300 g de mussarela em fatias
200 g de presunto em fatias
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar o refratário
Modo de preparo
- Ferva as batatas no leite até ficarem macias.
- Unte o refratário com a margarina.
- Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela.
- Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo parmesão e jogue por cima, e polvilhe mais queijo parmesão, leve ao forno quente até derreter e gratinar.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário