quarta-feira, 8 de junho de 2011

Mousse de Chocolate


Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras de ovo em neve

Modo de preparo
-
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
- Deixe cozinhar até que solte da panela.
- Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
- Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
- Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário