Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de creme de leite
1 caixa de gelatina de morango
200 gr de morangos bem limpos;
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de morango normalmente, seguindo as instruções da caixa e leve-a à geladeira como habitual.
- Após a gelatina estar pronta, bata-a no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado, adicione o morango (Reserve um pouco de morango para decorar o mousse após ele estiver pronto)
- Após bater todos os ingredientes como descrito acima, divida tudo em recipientes de sobremesa e leve-os à geladeira por um tempo aproximado de 2 a 3 horas.
- Quando estiver com a consistência desejada decore com os morangos
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário