- Ao fazer omeletes, suflês e fritadas, acrescente uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos. As receitas renderão muito mais.
- Na hora de comprar cenouras, prefira as que tenham o tom laranja mais forte e evite as quebradas, murchas ou machucadas.- O tomate é rico em betacaroteno, vitaminas C e E. Essas propriedades previnem contra o envelhecimento precoce da pele
- Os objetos de alumínio, enegrecidos pela ação do tempo, adquirem novamente cor, quando submergidos em água que contenha alguns cristais de carbonatos de sódio.
- As baixelas e talheres de prata são perfeitamente limpos se colocados bem separados dentro de uma vasilha de alumínio com água, onde se dissolveu uma colherinha de sal e uma de soda. Logo que elas forem arrumadas, a vasilha é levada ao fogo, para que a água ferva.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário