Ingredientes
4 ovos
¼ de xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca, picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
200 g de mussarela ralada grossa
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo;
- Junte o leite, o sal e bata mais um pouco;
- Numa frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado;
- Por cima, despeje a mistura de ovo e a mussarela;
- Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada até dourar e o queijo dereter;
- Vire a omelete e doure;
- Salpique a salsa por cima.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário