segunda-feira, 6 de junho de 2011

Batata rostie


Ingredientes
8 batatas inglesas
1/2 kg de queijo mussarela
1 cebola
Queijo parmesão


Modo de Preparo
- Lave bem as batatas, sem descascar
- Coloque em uma panela com água para cobri-las
- Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
- Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro
- No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente
- Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas
- Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas
- Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão
- Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado


Dicas: O recheio pode ser a modificado a gosto.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário