quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pudim de pão no microonda


Ingredientes
3 pães
francês
1 ½ copo
de leite
1 copo(
de açúcar
2
ovos
50 gr
de quei parmesão relado
4 colheres (sopa)
de farinha de trigo
2 colheres (sopa)
de margarina



Modo de preparo
-
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
- Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.

- Deixe no microondas em tempo de espera.
- Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central e reserve.

- Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita na hora de ir ao liquidificador).
- Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liquidificador e bata até fomar uma massa homogênea.
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário