quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pudim de chocolate

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água


Modo de preparo
-
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
- Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Deixe bater bem, para ficar aerado.
- Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
- Leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário