domingo, 6 de novembro de 2011

Salsicha com purê de batata

Ingredientes
salsichas
azeite
cebola picada
tomate sem pele
Sal e pimenta a gosto
mussarela fatiada
Purê de batata
azeite
margarina
alho picado
batatas cozidas
leite
queijo ralado
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
- Ferva as salsichas e corte as fatias.
- Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate.
- Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Purê
- Numa outra panela, aqueça o azeite, a margarina e doure o alho.
- Junte a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
- Num recipiente untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de queijo mussarela.
- Repita as camadas e termine com o purê.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Um comentário: