sábado, 29 de outubro de 2011

Pão de sopa de cebola no liquidificador

Ingredientes
1 tablete (15 gr) de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de sopa de instantânea de cebola

Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal;
- Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola, juntando, aos poucos, o conteúdo do liquidificador;
- Trabalhe a massa até soltar das mãos;
- Sove e a divida em duas partes;
- Coloque em formas de bolo inglês levemente untadas com óleo;
- Cubra e deixe descansar por dez minutos;
- Asse até dourar e sirva.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário