domingo, 16 de outubro de 2011

Pavê de sorvete com creme de brigadeiro

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de bis picado
1 pote de sorvete de creme


Modo de preparo
- Misturar o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha.
- Levar essa mistura ao fogo, quando ferver, abaixar o fogo e deixar mais 6 minutos mexendo sempre.
- Depois que o creme esfriar misturar o licor e o bis picado.
- Numa tigela alterne camadas de sorvete e creme de brigadeiro.
- Deixe no freezer por uma hora.
- Sirva com calda de morango (opcional)




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário