domingo, 16 de outubro de 2011

Camarão ensopado

Ingredientes
½ quilo de camarões pequenos descascados
1 cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
1 pimentão vermelho picado
1 pimenta vermelha picada
2 colheres de cheiro verde picado
3 grãos de coentro
3 grãos de pimenta negra
1 xícara de purê de tomate


Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até amolecer sem dourar.
- Refogue o pimentão e a pimenta até amolecer um pouco.
- Acrescente o restante dos temperos.
- Coloque o purê de tomate e deixe em fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar o molho.
- Acrescente os camarões e deixe ferver até que fiquem rosados (cerca de 5 minutos). Sirva em seguida.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário