sábado, 29 de outubro de 2011

Torta preguiçosa

Ingredientes
6 bananas nanicas ou prata, ou 4 maçãs
100 gr. de uvas passa sem caroço
canela em pó
100 gr. de margarina derretida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos

Modo de preparar
-
Descascar as frutas e cortar em fatias.
- Misturar a farinha, o açúcar, a canela e ¾ da margarina
- Untar uma assadeira com o restante da margarina.
- Colocar em camadas as mistura de farinha, fatias das frutas, passas, terminando com a mistura de farinha.
- Bater os dois ovos inteiros e despejar por cima da torta.
- Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar e se quiser corte em quadrados e sirva.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário