quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Pizza de polenta com frango e azeitonas pretas

Ingredientes
1 litro de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
500 gr de peito de frango, temperado cozido e desfiado
200 gr de Catupiry
Azeitonas a gosto

Modo de preparo
- Ferva o caldo de legumes com a margarina.
- Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre, sem parar. Cozinhe até engrossar.
- Junte o queijo e mexa até soltar da panela.
- espalhe a polenta em duas formas de pizza de 24 cm, untadas com óleo e asse até dourar em forno pré aquecido a 200ºC.
- Após assada, sobre os discos, espalhe o molho de tomate, o frango desfiado e o Catupiry.
- Ponha as azeitonas, regue com azeite e asse por 15 minutos antes de servir.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário