quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Pão de cebola e queijo

Ingredientes
2 ovos
1 cebola grande picadinha
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 pacotinhos de fermento biológico (30 g)
2 colheres (chá) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 embalagens de cream cheese
orégano à gosto
1 gema batida para pincelar

Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite, p fermento e o sal.
- Transfira para uma tigela.
- Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar para dobrar o tamanho.
- Divida a massa em suas partes e abra com um rolo.
- Sobre cada parte, distribua o cream cheese, polvilhe orégano e enrole.
- Ponha em formas previamente untadas.
- Pincele a gema batida e asse em forno pré aquecido, a 200ºC por 30 minutos.




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