quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Torta trufada de Maracujá

Ingredientes
1½ pacote de cookies de chocolate
80 gr de manteiga

Recheio
500 gr de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
- No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro .
- Asse em forno pré aquecido, a 200ºC durante dez minutos.
- Deixe esfriar.

Recheio
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina, hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- Decore com polpa de maracujá e sirva.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Um comentário:

  1. olá
    nao conhecia seu blog... tem receitas otimas e faceis de fazer....estou montando meu livro de receita, vou pegar ums dicas daki...

    bjs

    ResponderExcluir