sábado, 29 de outubro de 2011

Escondidinho de carne seca com mandioca


Ingredientes
2 kg de mandioca cozidas
1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
1/2 copo requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado (100 gramas)
1 cebola, 2 tomates, salsa a gosto.
Queijo mussarela fatiado ou Catupiry

Modo de preparo
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Coloque a carne seca na água de um dia para o outro para retirar o sal;
- Numa panela refogue a cebola, o alho, o tomate e coloque a carne e a salsa, deixando cozinhar por 40 min;
- Cozinhe em uma panela de pressão a mandioca com água apenas;
- Depois de cozida amasse, coloque numa vasilha a mandioca, o sal, o queijo ralado, a margarina, o requeijão, o creme de leite e mexa bem ate obter um creme;
- Coloque metade deste creme numa travessa refratária, por cima do creme a carne refogada e coloque por cima da carne fatias de mussarela ou catupiry;
- Depois acrescente todo o restante do creme e cubra a carne e a mussarela;
- Coloque papel alumínio sobre o refratário e leve ao forno para assar por meia hora.

Como acompanhamento sirva uma salada verde.



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