quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Pimentão com recheio cremoso de frango

Ingredientes
4 pimentões vermelhos grandes
500 gr de peito de frango
500 ml de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
Pimenta e cheiro-verde picado a gosto
150 gr de cream cheese
100 gr de mussarela em cubinhos

Modo de preparo
- Lave os pimentões e enxugue.
- Corte a tampa e retire todas as sementes. Reserve.
- Cozinhe o frango no caldo até ficar macio.
- Deixe esfriar e desfie.
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
- Tempere com a pimenta e misture ao cream cheese ao queijo e ao cheiro-verde,
- Recheie os pimentões e coloque as tampas.
- Cubra com papel-alumínio e ponha numa assadeira untada.
- Asse por 20 minutos.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário