sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Mousse de sorvete

Ingredientes
1 pacote de pó de sorvete de 150g de seu gosto (na receita é sabor abacaxi)
1envelope de gelatina sem sabor incolor
1 pacote de bolacha ao leite
1 pacote de bolacha waffer de seu gosto(no caso foi sabor chocolate com avela)
3 claras de ovos
½ xícara de leite condensado

Modo de preparo
- Numa batedeira bata o sorvete conforme as instruções do pacote;
- Em uma vasilha bata as claras em neve. Reserve;

- Quando o sorvete já estiver no ponto derreta a gelatina em um pouco de leite, deixe esfriar e ponha no sorvete e bata mais;

- Coloque as claras e a metade da xícara de leite condensado e bata mais um pouco até ficar homogêneo;

- Monte o sorvete em uma taça de vidro revesando bolacha ao leite, mousse, bolacha de chocolate e mousse;

- Por fim coloque por cima o restante da bolacha que sobrou para enfeitar e o resto do leite condensado.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário