domingo, 6 de novembro de 2011

Canjinha de Frango

Ingredientes
1 peito de frango picado ou outros pedaços como coxinha e asinha
½ cebola picada
2 batatas médias cortadas em cubos
1 cenoura cortadas em cubos
1 xícara (chá) de arroz (pode ser cru ou pronto)
1 colher (chá) de chá de manteiga
Um pouquinho de salsinha/cebolinha picados

Modo de preparo
- Em uma panela juntar a manteiga e a cebola, em seguida jogar o frango até dourar.
- Despejar a batata e a cenoura e acrescentar água para cozinhar os legumes.
- Deixar por uns 8 minutos mais ou menos e se você utilizar o arroz cru, deve incluí-lo neste momento e deixar cozinhar por mais uns 15 minutos.
- Se o arroz estiver pronto, coloque-o depois que os legumes estiverem cozidos.
- Salpicar com salsinha/cebolinha e servir.

O tempo de cozimento pode variar de acordo com o fogo. O importante é os legumes estarem bem macios. Para verificar isso utilize um garfo para furar uma batata ou cenoura. Está canja é indicada muito boa para tomá-la em dias frio em que você queira comer algo leve e gostoso.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário