sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Hambúrguer no forno

Ingredientes
1 k de carne moída
1 envelope de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
1 pão francês umedecido
2 colheres de sopa de vinagre
1 ovo
Sal se necessário
Orégano, pimenta e salsinha a gosto
Recheio e cobertura
300 g de mussarela em fatias
Molho de tomate pronto a gosto

Modo de preparo
-
Misturar os ingredientes do hambúrguer
- Separar em oito porções
- Modelar em uma superfície
- Rechear com mussarela
- Cobrir com outra porção apertando bem dos lados
- Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos
- Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho
- Deixar no forno somente para derreter a mussarela
- Retirar do forno e servir.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário