segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Almôndegas de frango ao molho branco

Ingredientes
1 caixa de almôndegas de frango congeladas (20 unidades)
2 caixas de creme de leite
A mesma medida ( da caixa de creme de leite) de leite de vaca
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparo
- Em uma panela coloque as caixas de creme de leite, as medidas de leite de vaca, o queijo parmesão ralado, o requeijão e tempere com sal a gosto.
- Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione as almôndegas congeladas.
- Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Observar o tempo de cozimento das almôndegas
- Assim que estiverem cozidas desligue o fogo.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário