segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Macarrão de forno

Ingredientes
250 g de macarrão pene ou parafuso cozido al dente
1 sachet de molho de tomate
200 g de presunto ou mortadela em cubos
200 g de muzzarela em cubos
1 xícara de leite
2 ovos
Tempero pronto com sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Salsinha

Modo de preparo
-
Colocar em um refratário o macarrão.
- Acrescentar molho de tomate, presunto ou mortadela, mussarela.
- Bater ligeiramente os ovos, misturar o leite e colocar tempero pronto com sal a gosto e salsinha.
- Espalhar sobre os ingredientes do refratário e misturar.
- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos.

Servir em seguida.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário