segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Pizza de batata

Ingredientes
02 kg de batatas cortadas em rodelas de mais ou menos meio cm
molho para pizza
500 g de mussarela ralada grossa
orégano
óleo para fritas as batatas

Modo de preparo
- Depois que a batata estiver cortada e salgada, fritar em óleo quente até murchar. Não deixar que ela fique crocante. Apenas que esteja cozida por dentro.
- Em uma assadeira de pizza arrumar as batatas sobrepostas até preencher as forma toda.
- Cobrir com a mussarela ralada, deixando toda a batata coberta.
- Por cima acrescentar o molho para pizza, orégano à vontade e mais um pouco de mussarela orégano novamente.

Levar ao forno até a mussarela derreter.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário