sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Pizza de pão


Ingredientes
1pacote de pao de forma
200 g de queijo parmessao
150 g de presunto
1 lata de milho verde
3 xícara (chá) de leite
molho de tomate
sal a gosto
1 lata de sardinha
orégano
1 copo de requeijão

Modo de preparo
- Retire a casca das fatias do pão de fôrma, molhe as fatias no leite, coloque-as em uma fôrma e jogue por cima o molho de tomate.
- Faça uma pasta de sardinha, amassando-a com um gafo, misture o requeijão e coloque esta pasta por cima do molho de tomate.
- Em seguida coloque o queijo, o presunto e o milho e forme camadas.
- Por fim salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva ainda quente.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário