domingo, 6 de novembro de 2011

Bolinho de sobras de Arroz


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto (cuidado porque o arroz já pronto já tem sal)
Pimenta-do-reino branca a gosto
½ colheres (chá) de glutamato monossódico (encontrado no molho shoyo)

Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo.
- Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário