domingo, 6 de novembro de 2011

Torta salgada


Ingredientes
Massa
copos de Requeijão
3 ovo s
50 gr de queijo parmesão ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gr de maionese

Recheio
1cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picados
1 tomate picados
1 pimentão verde picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
100 gr de azeitona preta picadas
1 colheres (sopa) de orégano
1 latas de milho verde
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Massa
-
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

Recheio
Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde, picado, pimentão vermelho picado, cheiro verde picado, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino, e reserve.

Montagem
Coloque metade da massa em um refratário, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário