domingo, 6 de novembro de 2011

Nhoque de preguiçoso

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de maionese tradicional
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de trigo
1 lata de molho de sua preferência
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a maionese até levantar fervura, acrescente de uma só vez o trigo e mexa rapidamente até formar uma massa homogênea.
- Retire a massa da panela, faça bolinhas com a palma das mãos e cozinhe em água fervente até que as bolinhas subam á superfície.
- Escorra, coloque em uma travessa, coloque o molho de sua preferência, salpique queijo parmesão ralado e sirva ainda quente.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário