segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Macarrão assado


Ingredientes
1 pacote de macarrão
1kg de carne moída
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola tradicional
mussarela à gosto
azeitonas à gosto
cebolinha de folha
sal e tempero à gosto

Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com o caldo de carne e sal à gosto, escorrra o macarrão e em seguida refogue com o sal e a margarina, depois coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência e acrescente a pomarola, a azeitona, o milho verde e a cebolinha de folha.
- Depois de frio, acrescente o creme de leite sem o soro no macarrão e misture ainda na travessa.
- Em seguida, espalhe o molho de carne moída por cima e cubra com fatias de mussarela.
- Leve ao forno por 20 min.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário