sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bife de Hambúrguer à Parmegiana

Ingredientes
06 bifes de hamburguers
01 lata de purê de tomate
01 cebola ralada
02 colheres (sopa) de azeite
06 fatias de mussarela
06 fatias de presunto

Modo de preparo
- Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola.
- Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
- Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hambúrgueres e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.
- Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.
- Se desejar acrescente uma pitada de orégano e deixe no forno até gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário