terça-feira, 8 de novembro de 2011

Dica da Laranja

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes. Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de lingüiça, Ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura...


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário