domingo, 6 de novembro de 2011

Sobras de frango á carbonara

Ingredientes
Natas para Culinária
200 gr de fettuccine
200 gr de restos de frango
1 lata de cogumelos
1 cebola média
3 dentes de alho
50 gr de manteiga
150 gr de bacon
Queijo mussarela

Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal e quando estiver cozida escorra-a num escorredor.
- Retire a gordura do bacon e corte-o em pequenos cubos.
- Numa frigideira, leve para dourar a cebola picada junto com os alhos, o louro e a manteiga.
- Junte os cubos do bacon, o frango e os cogumelos.
- Depois de estar tudo bem dourado, junte as natas e deixe apurar, misturando em seguida com a massa já cozida.
- Depois deite todo o preparado num tabuleiro de servir.
- Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário