domingo, 6 de novembro de 2011

Pudim de coco rápido

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) de maisena
120 g de calda de caramelizada

Calda caramelizada
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Leve ao fogo baixo o açúcar e deixe derreter até ficar dourado.
Sem mexer coloque a água aos poucos e deixe tomar a consistência desejada.

Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes numa batedeira.
-Leve ao forno em forma previamente untada com a calda caramelizada.
- Deixe assar durante 30 minutos.
- Desenforme quando estiver frio e sirva em fatias individualizadas, cobertas de caramelo e coco ralado.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário