segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Torta Brigadeiro


Ingredientes
Massa:

100 g de manteiga
220 g de biscoito maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Recheio

1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres (sopa) chocolate em pó
120 g de manteiga


Modo de Preparo
Massa:
- Derreta a manteiga.
- Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate e a manteiga.
- Monte a torta em forma desmontável.
- Leve à geladeira para solidificar.

Recheio
- Leve os ingredientes ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).
- Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la.
- Finalize com granulados de chocolate por cima.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário