segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Berinjela à milanesa

Ingredientes
3 berinjelas
1 ovos
2 colheres de salsa picadinha
1 colher de queijo ralado
300 g de mussarela
2 tomates cortados em rodelas finas
1 colher de vinagre
Sal, pimenta e orégano a gosto
Farinha de rosca
Azeite de oliva

Modo de preparo
- Corte as berinjelas em tiras longitudinal.
- Dê-lhes uma rápida fervura em água com vinagre e sal.
- Bata os ovos e acrescente a salsa e sal.
- Escorra as berinjelas.
- A seguir, passe-as pelo ovo batido e pela farinha misturada com queijo ralado.
- Coloque-as numa assadeira levemente untada com óleo, e coloque uma fatia de mussarela sobre a berinjela.
- Leve ao forno até derreter a mussarela.
- Retire do forno e adicione as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
- Regue com azeite.
- Volte ao forno pelo tempo suficiente para o tomate amolecer.



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