quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Chá Verde


Ingredientes
6 colheres (sopa) de ervas de chá verde (banchá)
Maçã verde para decorar
3 colheres (sopa) de mel
1 maçã verde média


Modo de preparo
-
Coloque 1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 min, ou até ferver.
- Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 min.
- Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa.

- Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo.
- Pique e coloque no liquidificador.
- Acrescente o chá gelado e o mel e bata por 1 minuto.
- Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário