terça-feira, 7 de setembro de 2010

Polenta em rodelas

Ingredientes
2 xícaras de chá de fubá
600 ml de água
1 colher de café de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o fubá, a água e o sal.
- Misture bem e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo.
- Espalhe a polenta em uma assadeira média, untada com azeite, e deixe esfriar.
- Corte em rodelas com um cortador de 6 cm e distribua-as em uma assadeira antiaderente untada com óleo.
- Salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto (250º C), por cerca de 20 minutos.
- Retire e sirva ainda quente.

Se quizer, enfeite com folhinhas de salsa e rodelas de tomate.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário