terça-feira, 7 de setembro de 2010

Cuscuz de Milho Verde

Ingredientes
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 lata de milho verde
¼ de xícara de chá de purê de tomates
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá rasas de farinha de milho em flocos
Salsa e cebolinha picadas a gosto


Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão.
- Adicione o milho e mexa bem.
-Retire do fogo e reserve 3 colheres de sopa deste refogado.
- Volte com o restante para o fogo e acrescente o purê de tomate, o sal e a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha, aos poucos.
- Mexa até virar um mingau grosso. Adicione a salsa e a cebolinha, mexa e reserve.
- Unte uma fôrma de pudim pequena com azeite e distribua o refogado reservado.
- Em seguida, despeje o mingau.
- Deixe na fôrma por cerca de 10 minutos e desenforme.
- Sirva em seguida.



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